- Un Potimarron de taille moyenne
- 12 Tranches de Boeuf Séché
- 2 Tranches Maxi de pain de mie complet
- 125 g de Comté rapé
- 3 oeufs
- 1 Cui à café de Cumin
- 2 Cui à Soupe d’Huile d’Olive
- Sel , Poivre
- 30/40 g de Pignons
Couper le Potimarron en 2 ,creuser chaque partie et les badigeonner d’huile d’olive , placez 15mn dans le four à 180°
Préparer la farce en melangeant , le pain de mie emietté, les 3 oeufs, le boeuf coupé en lamelles, le comté rapé ,saler, poivrer , sortir les potimarrons du four , les remplir de la farce , recouvrir avec du comté rapé les pignons et les replacer dans le four 15 mn de plus
Degustez !! C’est pret accompagnés de roquette c’est Delicieux !
BON APPETIT !