Potimarron Farci 4 Personnes

  1. Un Potimarron de taille moyenne 
  2. 12 Tranches de Boeuf Séché
  3. 2 Tranches Maxi de pain de mie complet
  4. 125 g  de Comté rapé
  5. 3 oeufs
  6. 1 Cui à café de Cumin
  7. 2 Cui à Soupe d’Huile d’Olive
  8. Sel , Poivre
  9. 30/40 g de Pignons

Couper le Potimarron en 2 ,creuser chaque partie et les badigeonner d’huile d’olive , placez 15mn dans le four à 180°

Préparer la farce en melangeant , le pain de mie emietté, les 3 oeufs, le boeuf coupé en lamelles, le comté rapé ,saler, poivrer , sortir les potimarrons du four , les remplir de la farce , recouvrir avec du comté rapé les pignons  et les replacer dans le four 15 mn de plus

 

Degustez !! C’est pret accompagnés de roquette c’est Delicieux !

BON APPETIT !